Дистрибьютор эксклюзивных брендов. Бесплатная доставка по России

Встречайте новинки от бренда Juliette has a gun!

06/12/2019
автор Иван Молекулов

Дерзкий и провокационный бренд Juliette has a gun выпустил сразу 2 новых аромата для своих поклонниц. Один – воплощенная тайна, загадка, окутывающая вас тонкой красной вуалью, сводящая с ума. Второй – противоположный ему: чистый и прозрачный. Аромат, состоящий из одной ноты, который сливается с вашей кожей и становится ее продолжением. Знакомьтесь!

In the Mood for Oud: драгоценность во флаконе

Вдохновение

“Я устремил свое сердце к Уду, Оудху на арабском. Это один из самых драгоценных компонентов парфюмерии, который добывается из агарового дерева. Это дерево является самым древним на земле, его культивировали в Азии и только потом на Ближнем Востоке. В Европе парфюмеры ценили масло агарового дерева за его уникальный аромат, сладостный и анималистичный одновременно, экстремально сложный. Сложный? А разве мы все не сложные? Я решил добавить свой собственный штрих этой загадочной удовой истории, создав твист из уда и свежего шлейфа бергамота. Женщина в In the Mood for Oud словно окутывает себя красной вуалью, она знает как вести свою игру.
Чувственная красавица, она околдовывает тебя. Слишком поздно, ты на крючке”

Романо Риччи

Аромат

Восточный In the Mood for Oud раскрывает перед нами всю силу своего ольфакторного шарма. Сочная нота бергамота танцует с вашими чувствами, прежде чем раскрыть свою истинную игру. Свежая и невинная, она скрывает свою подлинную, чувственную и анималистичную натуру. Теплая и притягательная нота уда захватывает вас целиком. Бобы тонка завершают эту коварную игру обольщения.

Ольфакторное семейство: ориентальные, цитрусовые

Not a Perfume Superdose: сверхчистый, сверхуникальный

Чистый, свежий, элегантный аромат. Он так же взрывоопасен, как и его название! Это же не духи, а передозировка!

“На этот раз я создал аромат, в котором он остался один. Я предлагаю Вам самим ощутить его на коже – только так можно постичь все его секреты”
Цеталокс – утонченный и изысканный, словно концентрированная эссенция свежести и чистоты

Романо Ричии

Not a Perfume Superdose – это улучшенная версия бестселлера Not a Perfume. Это не парфюм, это продолжение сущности женщины. Тонкий намек на аромат, он как вторая кожа окутает вас. В Not a Perfume Superdose нет привычной композиции, как нет разделения на базовые и шлейфовые ноты. Есть только один компонент – Амброксан (Ambroxan). Эта искусственная молекула была синтезирована мастерами Firmenich ещё в 1950 году. Ее создали как заменитель серой амбры, которая в то время стоила слишком дорого.
По своему воздействию амброксан идентичен натуральной амбре – одному из самых известных афродизиаков.